返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

极度干燥

干燥设备 制粒设备 混合设备 粉碎设备 筛分设备 热源设备 除...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 简单介绍下喷雾干燥机的工艺要求
新闻中心
简单介绍下喷雾干燥机的工艺要求
发布时间:2021-01-12        浏览次数:2        返回列表

对于冶金职业的经营者来说这并不新鲜,长期以来,削减有害气体排放现已形成了共识。可是,环保技能在提高工厂性能方而所能扮演的人物却是全新的。例如,一个现代化烧结厂的生产本钱中有相当一部分与排放操控有关,先进的技能不仅能减轻对环境的影响,还能加强经营者的竞赛优势。


涉及到烟气脱硫时,极度干燥的喷雾干燥烟气吸收工艺,具有明显的优势。经过提高功率和节约本钱,喷雾干燥烟气吸收工艺可以让您轻松实现合格排放和经济运转的平衡,喷雾干燥烟气吸收工艺可以脱除烟气中的酸性气体和颗粒物,将其转化成轻质、可自由流动的粉末。

脱除功率远高于法规要求。并且此工艺的真正价值在于其简略纯粹,运用^少的设备和质料,整条线需求的前期出资和运转本钱比许多竞赛对手的技能低许多(与湿法脱硫相比,喷雾干燥吸收技能能大量节约能耗、水耗和运转维护费用)。此系统工艺简略,可是却坚固耐用且操作方便。

是烧结厂和球团厂的理想挑选。该系统能习惯的燃料范围广,可自动调理以习惯烟气负荷和成分的改变,所有这一切意味着经营者可以履行对监管组织的承诺,并且能为您的生产工艺、排放合格、企业声誉和经营赢利注入新的动力喷雾干燥烟气吸收工艺主要长处。