返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

极度干燥

干燥设备 制粒设备 混合设备 粉碎设备 筛分设备 热源设备 除...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 带你了解下闪蒸干燥机是一种什么产品
新闻中心
带你了解下闪蒸干燥机是一种什么产品
发布时间:2021-01-05        浏览次数:0        返回列表

闪蒸干燥机作为新式设备出现,具有极高的科技含量、标准化程度、环保、耗能低、安全、维修简单等很多优势,其次因选用旋流、流化、喷动、对流技术的彼此结合模式,因此在完结干燥后,无需再对物料进行破坏、筛分等杂乱进程,简化了整道生产工艺,节省动力与设备的部分本钱…

闪蒸干燥机作为新式设备出现,具有极高的科技含量、标准化程度、环保、耗能低、安全、维修简单等很多优势,其次因选用旋流、流化、喷动、对流技术的彼此结合模式,因此在完结干燥后,无需再对物料进行破坏、筛分等杂乱进程,简化了整道生产工艺,节省动力与设备的部分本钱支出。

将热风炉、除尘器、引风机、鼓风机等其他配套设备安装完结后,首要应对闪蒸干燥机风机进行全方位查看,查看叶片转向是否正确,调查风量调节阀、上料调节板是否可进行调试,根据制造前的设计方位调至适宜方位中。

待所有当地查看无误后,才可对热风炉进行焚烧,发动引烟机,再将风机与电机打开,进而得以让闪蒸干燥机处于正常运行状况中,查看仪表盘,待风温温度到达设计要求后,再对物料进行投进,留意加料速度应均匀,还要与产量适应。

试验时,闪蒸干燥机主机出口风温温度应控制在80℃-120℃范围内,若温度过高或过低,应对加料量进行适当调整,调查电机是否转动,停运表明机内存料量过多,这时应及时停机清料。为对闪蒸干燥机产量便利计算,试验时刻一般控制在1h-2h内,试验结束后,丈量物料含水量,若未到达要求,应对闪蒸干燥机进行调节,加大热风量或调节加料器的速度,提高入口风温。